15
янв
2020
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Лас-Вегас, / ИА Красная Весна

Эксперт: личные ставки на победу «Ковбоя» и Макгрегора как никогда высоки

И Дональд Серроне, и Конор Макгрегор в случае поражения в предстоящем матче могут потерять очень многое, сказал 15 января спортивный эксперт ИА Красная Весна Юрий Ляшко.

По словам Ляшко, громкие заявления накануне боя — это один из традиционных этапов шоу, задуманный для привлечения публики. Однако, в этот раз Макгрегору стоит отнестись к словам «Ковбоя» Дональда Серроне со всей серьезностью, считает эксперт:

Серроне после боя с Фергюсоном
Серроне после боя с Фергюсоном
Изображение: Снимок страницы twitter.com/ESPNagora

«Ковбой» готов драться несмотря на травмы, спорит с врачами, когда те останавливают бой. Он показывает «рубку». За что любим публикой, а значит и руководством UFC. Несмотря на два поражения подряд Серроне находится в числе сильнейших бойцов UFC. Однако, у всякой любви есть предел. Если «Ковбой» проиграет, то сильно упадет в рейтинге и будет находиться на грани увольнения из UFC»

Читайте также: «Ковбой» из США хочет крови Конора Макгрегора на поединке UFC

Впрочем, и Макгрегору победа над Серроне важна как никогда, заявляет эксперт. Мало того, что в случае победы он получает в соперники своего недавнего обидчика Хабиба Нурмагомедова, над которым, безусловно, жаждет реванша, но и в случае поражения его дальнейшая карьера в UFC как и у Серроне, станет под большим вопросом.

Внушительное денежное вознаграждение в размере около 80 млн долларов, также является дополнительным весомым стимулом для каждого из бойцов, заключает Юрий Ляшко.

Напомним, ранее известный российский спортсмен, чемпион по греко-римской борьбе Александр Карелин заявил, что ММА не являются самостоятельным видом спорта, а лишь отдельной системой проведения соревнований в области единоборств и более всего походят на древние гладиаторские бои.

Читайте также: ММА и бокс в 2019 году. Взболтать, но не смешивать

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Изображение: Kremlin.ru
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER