15
сен
2020
  1. Социальная война
  2. Великобритания и государства Содружества
Лондон, / ИА Красная Весна

Конкурс при наборе в полицию Британии оказался высоким

100 000 человек подали заявление на соискание вакансии за год после того, как правительство Великобритании начало кампанию по набору дополнительных 20 000 сотрудников полиции заявила министр внутренних дел Великобритании Прити Патель 15 сентября, сообщает пресс-служба министерства внутренних дел Великобритании.

«Если вы хотите что-то изменить, подайте заявку сегодня и служите в нашей полиции — она лучшая в мире», — призвала Прити Патель.

Предварительные данные, полученные в департаментах полиции по всей Англии и Уэльсу, показывают, что в период с октября по август они получили почти 101 000 заявлений в рамках планов по привлечению 20 000 полицейских в течение следующих трех лет.

Теле- и радиореклама, призывает людей «внести свой вклад», вступив в ряды британской полиции сегодня.

Уже набрано более 4300 дополнительных сотрудников, которые помогают службам экстренной помощи реагировать на коронавирус.

Это продвигает департаменты к достижению первой цели — 6000 дополнительных сотрудников полиции в Англии и Уэльсе к марту 2021 года.

Выступая на конференции Ассоциации суперинтендантов полиции на прошлой неделе, министр внутренних дел сказала, что стремление к разнообразию полиции «не знает границ».

Она также повторила, что набор еще 20 000 полицейских — это «уникальная возможность» создать поколение руководителей полиции, которые лучше знают страну, которой они служат.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER