На Украине нашли мертвым брата мэра Кривого Рога, который погиб в августе

Ксавье Меллери. Часы, или Вечность и Смерть. 1890
Ксавье Меллери. Часы, или Вечность и Смерть. 1890
Ксавье Меллери. Часы, или Вечность и Смерть. 1890

Тело Андрея Павлова без признаков жизни, который приходился родным братом погибшему мэру Кривого Рога Константину Павлову, обнаружили в его собственной квартире, заявила депутат горсовета Виктория Третьяк, 18 октября сообщает интернет-издание «Страна.ua».

Городской депутат уточнил, что информация о смерти Андрея Павлова подтверждается и пока неизвестна причина смерти. Полиция открыла уголовное производство по факту смерти.

«Ему было всего 46 лет. Все в полном шоке. Я сама только узнала об этом. Со слов тех, кто с ним общался, он был веселый, жизнерадостный, ходил на работу и все было нормально. Ничто не предвещало беды», — заявила Третьяк.

Издание сообщило, что сотрудники полиции и СБУ, которые расследуют дело, начали распространять версию об алкоголизме Андрея Павлова, который мог стать причиной смерти. Эту версию отрицают друзья и родные скончавшегося.

Напомним, 15 августа действующего мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли на пороге своего дома с огнестрельным ранением, рядом с ним лежало ружье. Полиция предполагает три основных версии: самоубийство, убийство и неосторожное обращение с оружием.

Константин Павлов избирался на должность мэра Кривого Рога в октябре 2020 года от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», победив пропрезидентского кандидата от партии «Слуга Народа». СМИ сообщали, что он своей победой осложнит жизнь президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER