Правду надо говорить прямо в лицо — армянский политолог поддержал Симоньян

Армяне бегут от погромов в Турции
ТурциивпогромовотбегутАрмяне
Армяне бегут от погромов в Турции
Изображение: Французская открытка, начало ХХ века

Свое согласие с позицией главреда RT Маргариты Симоньян по поводу армяно-российских отношений выразил армянский политолог, главный редактор издания Slaq.am Менуа Арутюнян 18 июля на своей странице в Facebook.

«Маргарита написала почти то же самое, о чем я говорю в течение двух лет, но она сделала это жестче и очень правильно сделала, потому что иногда правду надо говорить прямо в лицо, чтобы дошло», — написал Арутюнян.

«Против армяно-российских отношений борются турки и все те армяне, которые борются против армяно-российских отношений, они поддерживают Турцию и точка», — считает политолог.

Напомним, главный редактор RT Маргарита Симоньян в ответ на призывы выразить свою позицию по поводу возникшего на армяно-азербайджанской границе обострения и сложившейся вокруг него международной ситуации опубликовала обращение к властям Армении.

В своем обращении Симоньян резко упрекнула власти страны в том, что они ведут антироссийскую политику и вместе с тем считают, что Россия обязана им помогать. Этот текст многие в Армении восприняли очень негативно, Симоньян и поддержавшего ее мужа, режиссера и ведущего Тиграна Кеосаяна начали оскорблять в соцсетях.

Однако часть общества поддержала Симоньян, появились и записи в ее поддержку. Журналистка 22 июля опубликовала список армян, захотевших подписаться под ее обращением.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER