5
июл
2019
  1. Политическая война
  2. Совет Безопасности РФ
Москва, / ИА Красная Весна

Путин обсудил поездку в Японию и Италию с постоянными членами Совбеза РФ

Международные переговоры Путина в Японии и Италии стали одной из тем совещания главы государства с постоянными членами Совета безопасности РФ. Об этом 5 июля сообщает официальный сайт президента России.

Главным предметом обсуждения стали международные контакты российского президента с иностранными лидерами во время его поездок в Японию и Италию.

Также постоянные члены Совбеза РФ обсудили с Путиным актуальные вопросы внутренней российской политики.

Отметим, что в совещании приняли участие глава правительства Дмитрий Медведев, руководитель администрации президента Антон Вайно, директор ФСБ России Александр Бортников, глава СВР Сергей Нарышкин, руководитель МИД Сергей Лавров, глава Минобороны Сергей Шойгу, а также спикеры Совета Федерации и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин.

Напомним, что в конце июня Путин принял участие в саммите G20, где провел несколько встреч с лидерами иностранных государств, включая канцлера Германии Ангелу Меркель и президента США Дональда Трампа.

В начале июля российский лидер совершил поездку в Италию и Ватикан, где встретился с папой римским, президентом Италии и крупными итальянскими политиками.

Председатель Правительства Дмитрий Медведев (справа) и Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин перед началом
совещания с постоянными членами Совета Безопасности
Председатель Правительства Дмитрий Медведев (справа) и Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин перед началом совещания с постоянными членами Совета Безопасности
Изображение: www.kremlin.ru
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER