9
июл
2020
  1. Экономическая война
  2. Оздоровление страхового рынка
Москва, / ИА Красная Весна

ЦБ отозвал лицензии у двух страховых организаций

Домино
Домино
Домино

Лицензии на осуществление посреднической деятельности в качестве страхового брокера отозвал Банк России у компаний ООО «Страховые Брокеры Дженерали — Руссиа энд Си-Ай-Эс» и ООО «Страховой и перестраховочный брокер «Тим Профит». 8 июля об этом сообщается на сайте Центробанка.

В сообщении регулятора отмечается, что решение об отзыве лицензий принято в связи с добровольным отказом компаний от осуществления соответствующей деятельности. ООО «Страховые Брокеры Дженерали — Руссиа энд Си-Ай-Эс» получило лицензию на посредническую деятельность в качестве страхового брокера в сентябре 2019 года, а ООО «Страховой и перестраховочный брокер «Тим Профит» — в июле 2019 года.

ООО «Страховые Брокеры Дженерали — Руссиа энд Си-Ай-Эс» является операционной компанией «Дженерали Руссиа энд Си-Ай-Эс», принадлежащей другой организации, входящей в группу «Дженерали». Эта независимая итальянская страховая группа является одной из ведущих страховых компаний в мире.

Компания ООО «Страховой и Перестраховочный Брокер «Тим Профит» была создана в 2013 году. Эта компания специализируется на содействии российским и китайским страховым организациям.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER