«Неубиваемый» китайский смартфон оснастили камерой ночного видения

Инфракрасной камерой, способной работать в режиме ночного видения, оснастила свой «неубиваемый» смартфон WP7 китайская компания Oukitel, 5 июня сообщает портал iXBT.com.

Основная камера смартфона Sony IMX582 имеет разрешение 48 мегапикселей, а передняя камера — 16 мегапикселей, кроме того, есть двухмегапиксельный датчик для определения глубины сцены. Разрешение инфракрасной камеры составляет 8 мегапикселей. Согласно обещаниям производителей, она способна снимать при полном отсутствии света, для этого предусмотрена инфракрасная LED-подсветка.

Смартфон соответствует военному стандарту США MIL-STD-810G, имеет ударопрочный и защищенный от пыли и воды корпус со степенью защиты IP68, может работать в температурном диапазоне от –55 до +70 градусов, оснащен аккумулятором на 8000 мА ч и может подключаться к различным навигационным системам: GPS, BEIDO, GALLILEO и ГЛОНАСС.

Кроме того, доступны два подключаемых модуля — ультрафиолетовый стерилизатор, который, по мысли производителя, должен помочь с уничтожением бактерий и вирусов, например, на кнопках лифта и ручках дверей, а также мощный фонарик с функцией SOS.

Плакат КНР. Внедряйте
современное машинное оборудование в сельском хозяйстве!
Плакат КНР. Внедряйте современное машинное оборудование в сельском хозяйстве!
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER