15
авг
2021
  1. Реальная Россия
  2. Пожары в России и борьба с ними
Оренбург, / ИА Красная Весна

МЧС сообщило о ликвидации крупного пожара в Оренбурге

Изображение: (сс)
Пожарные
Пожарные
Пожарные

По оперативной информации крупный пожар в Почтовом переулке Оренбурга ликвидирован, пострадало 2 человека, сообщило ГУ МЧС России по Оренбургской области 15 августа на официальном сайте.

Ликвидация пожара произошла 15 августа в 01:52 по местному времени (23:52 14.08.2021 мск). Пострадавшие получили ожоги легкой степени тяжести, им оказана необходимая помощь.

«К ликвидации последствий пожара всего привлечено 107 человек и 44 единицы техники, в том числе от МЧС 63 человека и 20 единиц техники», — сообщили в ведомстве.

Сообщение о пожаре поступило на пульт МЧС 14 августа в 14:51 по местному времени (12:51 мск). Загорелись нежилое и жилое строения. Сложность в тушении огня создавало то, что в одном из зданий загорелись балоны с газом, в результате чего пожарные не могли войти внутрь.

В результате огонь распространился на соседние здания, всего загорелось девять строений, из них шесть — это жилые одноэтажные дома, два — нежилые строения и одно административное здание. В домах проживало 53 человека, 17 из них полностью лишились жилья. Что стало причиной пожара пока что неизвестно.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER