1. Реальная Россия
  2. Российский космос
Красноярск, / ИА Красная Весна

В «ИСС» Решетнева внедряется автоматизированная система подписей

Изображение: Цитата из м/ф «Нехочуха». Реж. Юрий Бутырин. 1986. СССР
Вкалывают роботы, а не человек
Вкалывают роботы, а не человек
Вкалывают роботы, а не человек

В компании «ИСС» им. Решетнева внедрена автоматизированная система электронного согласования документов, сообщается 23 декабря в газете предприятия «Сибирский спутник».

Отмечается, что система была создана специалистами управления информатики и вычислительной техники «ИСС» за два месяца. Тестировалась она около года.

По словам начальника управления информатики и вычислительной техники «ИСС» Игоря Потуремского, новый программный продукт можно сравнить со сверхскоростным транспортом для документов. Поясняется, что теперь для согласования приказов о работе сотрудников в выходные и праздничные дни не нужно будет тратить время на прохождение маршрута по сбору необходимых подписей. Теперь будет достаточно создать документ в системе и затем отправить его на согласование.

«Пандемия показала миру новые угрозы и заставила всех меняться. Мы уже привыкли к дистанционному общению. Внедрить данную систему — значит не просто оптимизировать рабочий процесс, но и защитить здоровье людей путём минимизации личных контактов», — подчеркнул Потуремский.

В сообщении указывается, что Модуль «Приказы о работе в выходные и нерабочие праздничные дни» — это только начало по введению автоматизированной системы подписей. Далее планируется создать аналогичные программные компоненты для согласования различных типов документов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER