1. Экономическая война
  2. Армейские игры
Кубинка, / ИА Красная Весна

Форум «Армия» и АрМИ повысили эффективность друг друга — Шойгу

Изображение: Петр Данилов © ИА Красная Весна
Сергей Шойгу
Сергей Шойгу
Сергей Шойгу

Международный военно-технический форум «Армия» и Армейские международные игры (АрМИ) пройдут в следующем году одновременно, заявил министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу 5 сентября журналистам.

По мнению Шойгу, одновременное проведение этих двух мероприятий повысило их эффективность.

«Одновременное проведение этих двух масштабных мероприятий показало свою эффективность. Продолжим практику совместного проведения мероприятий и в следующем году. Подумаем, как сделать их более интересными и полезными», — сказал Шойгу.

Он обратил внимание, что гости форума, в том числе зарубежные, постарались побывать на «Танковом биатлоне». Одним из самых популярных мест для специалистов и экспертов стала площадка для болельщиков клуба АрМИ. После окончания конкурсной программы было видно, что участники игр спешат в павильоны для участия в научно-деловой части программы.

«Это особенно было заметно в дни массового посещения форума, когда ни на открытых площадках, ни на стендах, ни в переговорных залах буквально яблоку негде было упасть. Конечно, это не только развивает профессиональный кругозор, но и добавляет здорового азарта, укрепляет командный дух», — сказал он.

Напомним, в 2020 году Армейские международные игры и форум «Армия» стартовали 23 августа. Завершение работы форума произошло 29 августа. Церемония закрытия соревнований прошла 5 сентября.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER