19
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Партия «Единая Россия»
Москва, / ИА Красная Весна

Депутата из Чувашии могут исключить из «Единой России» за ростовщичество

Франческо Бонери. Христос, изгоняющий из храма торговцев. 1615
1615торговцев.храмаизизгоняющийХристос,Бонери.Франческо
Франческо Бонери. Христос, изгоняющий из храма торговцев. 1615

Депутата Госсовета Чувашии Владимира Михайлова за использование «серых» схем отъема недвижимости рекомендовала исключить из партии комиссия «Единой России» по этике 19 октября, сообщает пресс-служба партии.

В сообщении отмечается, что местные жители обвиняют Михайлова в выдаче социально незащищенным людям ссуд под заведомо невозвратный процент. Впоследствии за долги у этих людей отнимали квартиры и землю.

Пострадавшие массово обращались в суды. По словам ответственного секретаря комиссии по этике, заместителя секретаря Генсовета «Единой России» Евгения Ревенка, жалобы в отношении Михайлова продолжают поступать.

«Опираясь на многочисленные свидетельства и жалобы, мы приняли такое решение. Оно было единогласным — гнать таких из партии», — приводятся слова Ревенко. Он добавил, что «ничего общего с такими людьми „Единая Россия“ иметь не должна».

В сообщении подчеркивается, что окончательное решение по членству Михайлова в партии примет на ближайшем заседании президиум Госсовета «Единой России».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER