Питон и пьяный мужчина посетили супермаркет, но их схватила полиция

Изображение: Анна Рыжкова © ИА Красная Весна
Питон тигровый
Питон тигровый
Питон тигровый

Во время похода в супермаркет житель Стерлитамака потерял своего питона — змея пыталась «сбежать» от своего хозяина. 1 мая об этом сообщает «КП-Уфа».

Происшествие случилось в одном из супермаркетов Стерлитамака. Его наблюдали немногочисленные посетители магазина. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения посетил супермаркет в компании питона.

Змея, оказавшись в магазине, поспешила скрыться от своего хозяина и спрятаться среди полок с продуктами. Пытаясь вернуть змею, мужчина стал звать питона по имени — змею звали Ева. По словам очевидцев, мужчина пытался заговорить с питоном и извинялся, умоляя забыть прежние обиды и вернуться домой. Однако эти старания не возымели успеха — змея не придала значения мольбам мужчины.

«На кассе стою — и этот мужик уже около этого прилавка лежит. Кричит: „Ева, Ева!“ — и пытается достать», — рассказали очевидцы.

Сотрудники супермаркета безуспешно пытались уговорить странного посетителя оставить свои попытки договориться с Евой. После этого им пришлось закрыть магазин на технический перерыв и вызвать наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов задержали виновников инцидента: сначала мужчину, затем — змею Еву.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER