1. Социальная война
  2. Преступления против несовершеннолетних
Москва, / ИА Красная Весна

Бастрыкин потребовал отчет по расследованию убийства трех девушек в Гае

Изображение: kremlin.ru
Александр Бастрыкин
Александр Бастрыкин
Александр Бастрыкин

Доклад о проведенных следственных действиях по выяснению всех обстоятельств убийства трех студенток в городе Гае запросил у оренбургского следственного управления председатель Следственного комитета (СК) РФ Александр Бастрыкин, 3 октября сообщает ИА REGNUM.

«Доложить о проведенном к настоящему времени комплексе следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств этого жестокого преступления», — говорится в отданном руководителю СУ СК РФ по Оренбургской области Вячеславу Зудерману поручении. Поясняется, что глава СК РФ отдал поручение в связи с установлением личности подозреваемого в убийстве девушек гражданина.

СК напоминает, что была установлена причастность к убийству ранее судимого 29-летнего Александра Лазарева. Подозреваемый объявлен в розыск.

Ранее сообщалось, что за информацию, которая поможет поймать убийцу девушек губернатор Оренбургской область объявил вознаграждение в один миллион рублей. На месте преступления был обнаружен нож «по виду кухонный». По информации в СМИ, на теле девушек обнаружены колото-резаные травмы.

Напомним, тела трех убитых девушек были обнаружены 30 сентября во время тушения пожара. Убитые девушки оказались студентками медицинского колледжа.

Они были родом из Башкирии и не один год проживали вместе. Девушкам было 17, 18 и 19 лет.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER