Хабиб считает, что Макгрегор не вернется на вершину UFC после перелома

Изображение: Kremlin.ru
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

Конор Макгрегор вряд ли вернется на вершину «Чемпионата», считает бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов, 13 июля передает ESPN.

Отвечая на вопрос журналиста, сможет ли Макгрегор вернуться на вершину после того, как получил перелом ноги в поединке с Дастином Порье, Нурмагомедов выразил сомнение. По его словам, по возрасту Конар в порядке, но произошедшее положило конец карьере, однако, он «выгоден промоушену».

«Если бы он не сломал ногу — да. Но сломанная нога никогда не позволит ему наносить удары с прежней силой. Я не верю, что он вернётся (на вершину. — Прим. „Чемпионата“)».

Напоминаем, с 10 на 11 июля прошел турнир по смешанным единоборствам UFC 264. В главном поединке, сразились Конор Макгрегор и Дастин Порье. После того, как Макгрегор сломал ногу в первом раунде — Порье одержал победу.

Стоит отметить, что это третий по счету бой Порье и Макгрегора. Первый бой, состоявшийся осенью 2014 года закончился на первом раунде, после того, как ирландец нокаутировал американца Порье. Во втором бою, прошедшем в январе 2021 года, Дастин одержал победу, нокаутировав Конора.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER