25
июн
2020
  1. Социальная война
  2. Неонацизм на Украине
Киев, / ИА Красная Весна

Депутат Рады заявила, что в бедных семьях рождаются дети «низкого качества»

Бандеровский зверь на прикорме
прикорменазверьБандеровский
Бандеровский зверь на прикорме
Изображение: Никита Устинов © ИА Красная Весна

У малоимущих граждан Украины рождаются дети «очень низкого качества». Такой вывод можно сделать из высказываний главы парламентского комитета по социальной политики Украины, депутата Верховной рады от фракции «Слуга народа» Галины Третьяковой, прозвучавших 25 июня в ходе онлайн-конференции.

По ее словам, малообеспеченные семьи рождают детей для получения материальной помощи. Затем она высказалась о «качестве» детей, рожденных в этих семьях.

«Когда мы предоставляем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы предоставить ребенку равные права, образование и так далее, а рождают ребенка для того, чтобы получить материальную помощь, тогда мы получаем, я скажу жёстко, детей очень низкого качества, которые тоже садятся на общественные средства. Это Маргарет Тэтчер тоже говорила когда-то», — заявила глава комитета Рады по соцполитике.

Третьякова также дала понять, что в своих взглядах на социальную политику она вдохновляется специфическими примерами жесткой политики Великобритании и Сингапура.

Так, депутат вспомнила, что в Великобритании «даже когда-то был» замминистра социальной политики, который призывал стерилизовать всех, кто хочет получить социальную помощь. По ее словам, экс-премьер Сингапура Ли Куан Ю стерилизовал женщин без высшего образования.

Ткачева также призвала «выкорчевать» из украинского общества тех, кто не является кормильцем и защитником. «Песню нужно петь тому, кто каждый день встает на защиту своей родины, своего дома, на то, чтобы кормить своих содержанцев. Все, кто этого не делает, не могут относить себя к достойной жизни. Так, я считаю, нужно защищать простого человека», — заявила глава комитета по соцполитике.

Напомним, ранее пресс-служба занятости сообщила, что число зарегистрированных безработных на Украине в мае выросло на 48% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. По заявлению премьер-министра Украины Денис Шмыгаля, количество безработных на Украине увеличилось в десять раз во время карантина.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER