1. За рубежом: реальный мир
  2. Светская жизнь
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Мелинда Гейтс отказалась от алиментов — СМИ

Изображение: (cc) fotoblend
Логотип Windows
Логотип Windows
Логотип Windows

Мелинда Гейтс не рассчитывает на выплату алиментов после расторжения брака с основателем компании Microsoft Биллом Гейтсом, 4 мая сообщает газета Washington Post.

Мелинда Гейтс, подчеркивая тот факт, что не нуждается в помощи от бывшего мужа, отдельным пунктом в прошении о расторжении брака отметила: «супружеские алименты после развода не потребуются».

Ранее пара подала документа на расторжение брака, и, пояснив состояние своего брака как «фактически распавшийся», попросила зафиксировать расторжение брака в соответствии с датой, указанной в прошении.

Билл и Мелинда Гейтсы объявили о решении развестить 3 мая; они прожили вместе 27 лет и вырастили троих детей. Другим значительным детищем четы Гейтсов стал совместно созданный фонд, осуществляющий неоднозначно оцениваемую деятельность в социальной сфере преимущественно незащищенных законами стран «третьего мира».

Билл и Мелинда познакомились на работе в компании Microsoft; поженились спустя семь лет, в 1994 году. Гейтс входит в пятерку богатейших людей планеты, его состояние оценивают в 130 млрд долларов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER