logo
  1. Метафизическая война
  2. Измена под красной маской
Новость, / Москва

За что левые нацисты любят перестройку-2? И как готовят поражение России

Цитата из фильма Цитата из фильма "Измена под красной маской" канала "Суть времени", youtube.com

Перестройка стала для большинства жителей России трагедией, но еще большей трагедией она должна являться для тех, кто клянется в своей любви к коммунизму, СССР и всему советскому. Однако им перестройка-2 не только не противна, но и желанна, заявил лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян в пятой серии фильма «Измена под красной маской», опубликованной 8 апреля на портале Youtube.

Первую перестройку нельзя рассматривать иначе, чем то, по поводу чего необходимо со всей категоричностью сказать: «Это не должно повториться». Для кого-то эта самая перестройка была ключом, который открывает заветные двери в преуспевание. Но таких — меньшинство. И даже они понимают, что за их приобретения была заплачена чудовищная цена.

«Признаем также, что эта самая перестройка, став для нас великой бедой, одновременно поволокла мир в ад гностицизма, расчеловечивания, хаоса, бесправия, цинизма, господства грубой силы, безисторичности и даже контристоричности», — поясняет Кургинян.

В основу этого проекта легли десоветизация и декоммунизация. Но они же, только помноженные на дерусификацию и крайние формы социального высокомерия, легли и в основу перестройки-2, которая сооружается на наших глазах.

Перестройка-2 ведет не только к краху государства, порабощению народа, оккупации, геноциду, но и к новому Нюрнбергскому процессу над коммунизмом. И в центре новой перестройки находятся те, кто громче всех кричит о своей верности коммунизму, советизму и марксизму-ленинизму.

«Вы не ощущаете, что эти существа еще пакостнее откровенных трубадуров перестройки-2? И что они по сути столь же откровенны в своей перестроечности? В своем генезисе перестройщиков», — говорит Кургинян.

На самом деле те, кто лживо восхваляет коммунизм, его ненавидят, как это и полагается ненавидеть левым национал-социалистам, то есть нацистам. «Они ведь видят, что в рамках этой перестройки, перестройки-2, будет осуществлен такой сокрушительный репрессивный процесс над коммунизмом и советизмом, что в рамках этого судебного процесса коммунизм и советизм будут объявлены гораздо большим злом, чем нацизм. А нацизм будет реабилитирован», — считает политолог.

«Если эти существа являются так называемыми левыми национал-социалистами, с анархической добавкой и существенной примесью антихристианского оккультизма — тогда всё понятно. Им вторая перестройка нужна так же, как первая», — уточняет Кургинян. Он напоминает, что по сути этим левым нацистам нужна не пятиконечная звезда, а эта же звезда с «Черным солнцем» внутри — это они любят и жаждут.

«Лакмусовой бумажкой является отношение к перестройке. Ты не можешь любить СССР и одновременно в какой-то форме соучаствовать в перестройке-2. Которая и народ погубит, и государство добьет, и как бы любимую тобой идеологию растопчет окончательно», — заключает лидер движения «Суть времени».

Ранее на портале Youtube вышла четвертая часть фильма лидера движения «Суть времени» Сергея Кургиняна «Измена под красной маской», посвященная расколу внутри российской интеллигенции. Книга «Измена под красной маской» посвящена попытке либеральной компрадорской части элиты соорудить Перестройку-2, а в ее авангард выдвинуть псевдолеваков.

Смотрите четвертую серию: Леваки и бандеровцы атакуют Россию! Цель — не Кремль и не Путин, а Россия.

В третьей серии разбирается гностическая суть создателей мема «ватники», которые с помощью этого информационно-психологического вируса атаковали не только советскую, но и русскую идентичность. Такие приемы позволяют «приподнять элиту», чтобы подчеркнуть ее фундаментальное превосходство с последующим обоснованием господства.

Смотрите третью серию: Россия и перестройка 2. Кто победит: ватники и патриотизм или норковый коммунизм?

Во второй серии фильма, вышедшей 25 февраля, дополнительно подчеркивается близость леваков к Болотной, которые, в том числе, открыто поддержали бандеровскую Украину в борьбе с Россией. Также в этой серии рассматривается гностическое мировоззрение Болотной, которая расколола российское общество на части, условно называемые «малый народ» и «большой народ».

Смотрите вторую серию: Путин и народ России — связь разорвана! Кто организует социальный взрыв?

Первая серия фильма, вышедшая 16 февраля, в основном была посвящена фактуре, подтверждающей связь совокупной группы так называемых «леваков» с одним из лидеров протестного движения 2011–2012 годов Ильей Пономаревым.

Смотрите первую серию: «Леваки как агенты Украины и США — в России готовятся перестройка 2 и майдан»