1. Политическая война
  2. Международные отношения
Абу-Даби, / ИА Красная Весна

Куба заявила о готовности укреплять отношения с ОАЭ

Изображение: neildodhia, pixabay, cc0
Абу-Даби
Абу-Даби
Абу-Даби

Намерение Кубы укреплять двусторонние связи с Объединенными Арабскими Эмиратами подтвердил министр внешней торговли и иностранных инвестиций Кубы Родриго Мальмьерка, 14 февраля сообщает Prensa Latina.

Министр прибыл в Абу-Даби для участия в международной выставке ExpoDubai2020. Он поблагодарил принимающую сторону за приглашение. По его словам, Куба готова работать и сотрудничать со всеми странами во имя мира и безопасность и уважения к самоопределению народов.

Министр подчеркнул важность выставки ExpoDubai 2020, символизирующей решение разных стран работать вместе для улучшения мира, и заверил, что присутствие Кубы на деловой встрече направлено на укрепление союзов с друзьями со всего мира.

В мероприятии, проведенном на площади Аль-Васл приняли участие власти Эмиратов, в том числе государственный министр по международному сотрудничеству Рим Аль-Хашими и другие высокопоставленные чиновники. Кубинский министр посетил с сопровождающей его делегацией павильоны Китая, Мексики, России и Венесуэлы — важных торговых партнеров карибской страны.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER