logo
  1. Реальная Россия
  2. Нападение на полицейских
Рыбинск, / ИА Красная Весна

В Ярославской области пьяный мужчина избил сотрудника полиции

Джордж Уэсли Беллоуз. Уличная драка. 1907
Джордж Уэсли Беллоуз. Уличная драка. 1907

В Ярославской области в разгар новогодних каникул пьяный мужчина избил полицейского, говорится в сообщении, опубликованном 4 января на официальном сайте Следственного управления СК РФ по региону.

Житель Рыбинска 1988 года рождения 2 января текущего года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, инициировал потасовку с участковым уполномоченным Рыбинского МУ МВД РФ и нанес тому множественные удары рукой в область лица и головы. Инцидент произошел в одном из дворов по улице Моторостроителей города Рыбинска.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» (ч. 1 ст. 318 УК РФ). По решению суда мужчина отправлен под стражу на время расследования преступления.

Как отметили в Следственном управлении, ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Напомним, 4 января пресс-службе УМВД России по Ярославской области сообщили, что телефонные мошенники под предлогом предоставления работы и путем обманных манипуляций выманили более 260 тысяч рублей у жителя Рыбинска.