Аксенов пригрозил выговором главам четырех муниципалитетов Крыма

Изображение: CC BY-SA 2.0
Здание Государственного совета республики Крым. Симферополь
Здание Государственного совета республики Крым. Симферополь
Здание Государственного совета республики Крым. Симферополь

Главам администраций Симферополя, Джанкоя, Симферопольского и Джанкойского районов будут сделаны строгие выговоры за нарушение сроков благоустройства своих населенных пунктов. С таким заявлением выступил глава Крыма Сергей Аксенов 2 сентября в ходе совещания по ЖКХ.

«Предложение — по выговору всем объявить. Кому персонально? Демидову, Алексанову, Селиванову и Федоренко. Так? Направьте за моей подписью объявления о выговорах за срыв сроков. Я сегодня подпишу, коллегам на сессию (городских и районных советов — прим. ИА Красная Весна) на объявление выговоров направлю», — сообщил Аксенов.

По словам министра ЖКХ Крыма Сергея Донца, в Симферополе благоустройство ряда объектов затянется еще на несколько месяцев. Симферопольский район провалил все сроки с оформлением документов, что теперь стало причиной задержек в освоении выделенных на благоустройство средств. В Джанкое и в Джанкойском районе сроки неоднократно срывались по вине подрядчика.

Ранее сообщалось, что главную площадь Симферополя — площадь Ленина — снова начнут благоустраивать. После пяти месяцев ремонтных работ площадь отремонтирована только на 27%.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER