logo
Новость
/ Москва

«Ах, судьба моя, судьба». Ткачев и Дворкович выпили и спели песню в полете

Питер де Хох. Веселые бражники (фрагмент)Питер де Хох. Веселые бражники (фрагмент)

Видеозапись, на которой Александр Ткачев и Аркадий Дворкович исполняют известную песню Надежды Кадышевой, опубликовал главный редактор еженедельника «Аргументы недели» Андрей Угланов 13 февраля в своем Youtube-канале.

В опубликованном видео экс-министр сельского хозяйства и президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) выпивают алкоголь и исполняют песню Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба». Действие происходит предположительно во время перелета на частном самолете. В кадре присутствует также бывшая пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова.

Напомним, в конце июня 2018 года, Александр Ткачев вошел в совет директоров компании «Агрокомплекс», после того, как в мае покинул пост министра сельского хозяйства, на котором он работал с весны 2015 года. Ранее Ткачев 14 лет был губернатором Краснодарского края.

Отметим, что «Агрокомплекс» — это семейный бизнес Ткачевых. Предприятие основал отец Александра Ткачева — Николай Ткачев в 1993 году. Он был председателем совета директоров до своей кончины в августе 2014 года.

Напомним также, что Аркадий Дворкович помимо должности главы ФИДЕ, также является членом наблюдательного совета АО «Россельхозбанк».