11
окт
2020
  1. Политическая война
  2. Выборы в США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Трамп собирался появиться перед избирателями в майке с Суперменом

Супергерой
Супергерой
Супергерой
Изображение: Цитата из х∕ф «Супермен». Реж. Ричард Доннер. 1978. США, Великобритания, Панама, Швейцария, Канада

После излечения от коронавируса впервые появиться на публике в майке с изображением Супермена собирался президент США Дональд Трамп, 11 октября об этом сообщает газета The New York Times.

По информации издания, Трамп собирался в таком виде поприветствовать своих сторонников во время своего первого появления на публике после заражения коронавирусом.

Издание утверждает, что разрабатывался план первого появления главы государства на публике после заражения. Сначала Трамп должен был притвориться изможденным от опасной болезни, но в какой-то момент сорвать с себя рубашку и продемонстрировать майку с Суперменом.

Этот жест, по задумке, должен был укрепить веру американцев в несокрушимость их лидера. Однако впоследствии Трамп отказался от этой затеи.

Напомним, о заражении Дональда Трампа стало известно 2 октября. Об этом сам президент США сообщил в своем Twitter. Также коронавирусом заразилась супруга Трампа Меланья Трамп.

Американский президент проходил лечение в медицинском центре имени Уолтера Рида, в городе Бетесда, что в штате Мэриленд. 5 октября Трамп уже выписался из медицинского учреждения и в субботу, 10 октября, впервые появился на публике. Он произнес речь перед сторонниками с балкона Белого дома.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER