logo
  1. Реальная Россия
  2. Взрыв в политехническом колледже Керчи
Новость, / Грозный

Кадыров: надо защитить молодежь от западной эпидемии

Рамзан КадыровРамзан Кадыров
Сергей Кайсин © ИА Красная Весна

Необходимо оградить подростков от романтизации убийств и насилия, которая идет из западных стран. Об этом написал глава Чечни Рамзан Кадыров 19 октября в связи с керченской трагедией в своем канале Telegram.

«Сцены насилия, реки крови, бесконечные убийства, романтизация человека, достигшего высшего мастерства в расправах над людьми… Вот эта европейская и американская „культура“ становится составной частью нашей жизни», — написал Кадыров.

Кадыров также отметил, что подобная пропаганда переходит в российскую реальность и призвал принять меры для защиты молодых поколений:

«И эта эпидемия дошла до нашей страны. Теперь перестали удивляться сообщениям об убийстве сыном родителей и бабушки, дочерьми отца, сожителем жены и пасынков».

Напомним, что 17 октября около 12 часов дня в политехникуме Керчи произошел взрыв, а после началась стрельба. 18-летний студент Владислав Росляков открыл стрельбу по учащимся, а потом, по предварительной версии следствия, застрелился. Погиб 21 человек и около 70 ранено.