Техдиректором нового завода Uzbekistan GTL назначен гражданин Канады

Изображение: Фото компании Uzbekistan GTL
 Марсель Юрген Краузе
Марсель Юрген Краузе
Марсель Юрген Краузе

Техническим директором завода по производству синтетического топлива Uzbekistan GTL назначен гражданин Канады — Марсель Юрген Краузе, 26 января сообщает пресс-служба завода.

«Решением Совета директоров компании „Uzbekistan GTL“ с 18 января текущего года высококвалифицированный специалист, гражданин Канады — Марсель Юрген Краузе (Marcel Juergen Krause) назначен на должность Технического директора компании», — сообщает пресс-служба.

Читайте также: В Узбекистане завершается строительство завода по производству топлива

Марсель Краузе будет координировать предпусконаладочные и пусконаладочные работы при вводе нового завода в эксплуатацию. Также он будет оказывать техническую и консультационную поддержку и выводить завод на проектный режим работы.

Сообщается, что у Краузе 33 года стажа работы в нефтегазопереработке и нефтегазохимической промышленности, из которых он 10 лет работал техническим менеджером завода OryxGTL в Катаре.

В качестве специалиста Краузе участвовал в пуске и вводе в эксплуатацию целого ряда крупных производственных предприятий в различных странах мира в нефтегазохимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслях промышленности.

Напомним, 8 января пресс-служба министерства энергетики Узбекистана сообщала о переходе строительства крупнейшего в Средней Азии завода по производству синтетического топлива Uzbekistan GTL (UzGTL) в завершающую стадию.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»