1
апр
2020
  1. Мир спорта
  2. Единоборства: MMA, бокс, борьба и другие
Москва, / ИА Красная Весна

Хабиб Нурмагомедов имеет возможность вылететь в США на турнир UFC 249

Вылет в США одного из главных участников турнира смешанных единоборств (249) UFC 249 Хабиба Нурмагомедова возможен на частном самолете, сообщает 1 апреля «Спорт-Экспресс» со ссылкой на пресс-службу Росавиации.

В России приостановлено регулярное и чартерное сообщение с другими странами, однако полеты частной авиации вполне возможны. Последний регулярный рейс вылетит в США 3 апреля.

Ограничений на вылет частных самолетов из России нет. Есть ограничение на количество прилетающих пассажиров, но это ограничение преодолимо и Нурмагомедова пока не касается.

Пилоты частных самолетов знают, какие нужны документы для вылета из России и въезда в США. Въезд в США сейчас также ограничен. Турнир может пройти как на территории США, так и в другой стране.

Турнир UFC 249 остался последним неотмененным крупным спортивным событием апреля. Глава UFC Дана Уайт делает все возможное, чтобы турнир состоялся как намечено 18 апреля. Уайт отказывается давать какую-либо информацию журналистам до тех пор, пока не будет полной ясности с местом проведения турнира.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER