20
ноя
2020
  1. Социальная война
  2. 75-летие Победы
Владимир, / ИА Красная Весна

В Иванове ветеранам Великой Отечественной войны дарят бытовую технику

Дмитрий Мясников. Еще один День Победы.
Дмитрий Мясников. Еще один День Победы.
Дмитрий Мясников. Еще один День Победы.

Подарки ветеранам Великой Отечественной войны, живущим в областном центре, по поручению губернатора Ивановской области вручают депутаты городской думы, 20 ноября сообщила пресс-служба администрации города Иванова.

Новый современный смарт-телевизор передал ветерану Аркадию Григорьевичу Луценко депутат Дмитрий Моисеенков. Ранее он уже получил в подарок холодильник, а в ближайшее время ему доставят газовую плиту.

17-летним парнем попал на фронт Аркадий Григорьевич Луценко, он выучился на пилота гражданской авиации, но пришлось участвовать и в боевых действиях. Победу летчик встретил в Восточной Пруссии.

«Наш святой долг обеспечить всем ветеранам и труженикам тыла достойную жизнь. Все человечество в долгу перед их подвигом, подвигом людей остановивших фашизм» — считает Дмитрий Моисеенков.

175-ти ивановским ветеранам будут вручены в подарок телевизоры, газовые плиты и холодильники. Всего в 2020 году на эти цели было выделено 9,4 миллиона рублей из бюджета Ивановской области.

Ранее ИА Красная Весна сообщило о предложении члена Общественной палаты России Султана Хамзаева сделать для ветеранов Великой Отечественной войны к Новому году в честь 75-летия Победы денежную выплату в размере 10 тыс. рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER