24
июл
2021
  1. Политическая война
  2. Внутренняя политика США
Вашингтон, / ИА Красная Весна

Бывший врач Белого дома предсказал скорую отставку Байдена

Изображение: (сс) Gage Skidmore
Президент США Джо Байден
Президент США Джо Байден
Президент США Джо Байден

Обеспокоенность когнитивными способностями президента США Джо Байдена высказал член палаты представителей Конгресса США Ронни Джексон 23 июля в передаче Шона Хэннити на Fox News.

Ронни Джексон, который был врачом президента во время правления Барака Обамы и Дональда Трампа, высказал обеспокоенность нынешними когнитивными способностями президента Джо Байдена.

Джексон, который в этом году стал представителем 13-го избирательного округа штата Техас, считает, что Байден не завершит свой первый срок пребывания в должности и уйдет в отставку или будет вынужден покинуть Белый дом посредством 25-й поправки, то есть будет отправлен в отставку вице-президентом и министрами (нужно их единогласное решение).

«Я говорю это с самого начала. Я уже говорил, что что-то происходит, — сказал Джексон ведущему Fox News Шону Хэннити. — Я говорил это, когда он был кандидатом Джо Байденом, и я говорил, что будет только хуже. И это происходит прямо на наших глазах». Он заявил о состоянии Байдена: «На данный момент это проблема национальной безопасности».

Ведущий Хэннити отметил, что кандидат, а теперь и президент Байден надолго пропадает с глаз общественности перед серьезными событиями, когда ему надо выступать на публике. Предположительно, медики проводят какие-то специальные процедуры, чтобы привести президента США в форму.

Джексон спросил, где же медицинская общественность, которая должна призвать Байдена пройти тест, оценивающий когнитивное состояние человека, которые призывали к проведению такого теста Трампа (и он такой тест прошел с максимально возможным результатом).

Джексон заявил, что с Байденом происходит «что-то серьезное». «Надо убедить его подать в отставку в ближайшем будущем по медицинским показаниям или нужно задействовать 25-ю поправку, чтобы отстранить его», — сказал Джексон.

Джексон предсказал, что «Белый дом и левые окажут серьезное давление, чтобы что-то предпринять с тем, что происходит» с Байденом.

Джексон выразил опасение, что враги Америки «смотрят на то, что происходит в администрации Джо Байдена прямо сейчас, и думают, что это идеальное время, чтобы преследовать нас».

Другой гость Хэннити, бывший советник Трампа Стивен Миллер, также заявил, что ментальное состояние Байдена ухудшается на глазах, и задал вопрос, кто же на самом деле принимает решения и управляет страной.

Отметим, что чтобы там не происходило с ментальными способностями президента США, он уже вызвал недовольство «вашингтонского болота» разрешением достроить «Северный поток — 2». С появлением Тони Подесты в качестве лоббиста Huawei может случиться так, что президент США допустит этого китайского гиганта на рынок телекоммуникаций США, что переполнит чашу терпения этого «болота» и может привести к задействованию 25-й поправки.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER