Расстрел гей-клуба в Колорадо совершил член ЛГБТ-сообщества

Изображение: Андрей Сиденко © ИА Красная Весна
Стрельба из пистолета
Стрельба из пистолета
Стрельба из пистолета

Адвокаты Андерсона Ли Олдрича, обвиняемого в 5 убийствах и 5 преступлениях на почве ненависти, заявили, что Олдрич «небинарен» и использует местоимения «они/они», сообщил репортер газеты «Нью-Йорк Таймс» Николас Богел-Берроуз 22 ноября в Twitter.

Олдрича обвиняют в расстреле посетителей ночного клуба Club Q в Колорадо-Спрингс, в результате которого 5 человек погибли и более 17 получили огнестрельные ранения.

Представляющие Олдрича общественные защитники в поданных в суд документах называют Олдрича как «мкс Андерсон Олдрич» (не мисс и не мистер) и используют в отношении него местоимения они/их.

«Мотив преступления является частью расследования, и вопрос о том, было ли это преступление на почве ненависти, является частью этого расследования», — заявил заместитель начальника полицейского управления Колорадо-Спрингс Адриан Васкес.

Васкес также отметил, что на месте происшествия было обнаружено как минимум два единицы огнестрельного оружия, но пока подтверждено, что подозреваемый стрелял из винтовки. Следователи все еще пытаются установить, принадлежало ли другое оружие, найденное в клубе, подозреваемому.

Комментарий редакции

Это открытие рушит всю картину, нарисованную либеральными СМИ, согласно которой «токсично маскулинный» сторонник Трампа из соображений ненависти расстрелял ЛГБТ-клуб. Оказалось, что напавший тоже принадлежит к ЛГБТ, причем к тому подвиду, которого среди сторонников Трампа нет вообще.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER