В Ингушетии самым популярным продуктом на столе стал сыр
Более 65% жителей Ингушетии выбрали сыр разных сортов на свой стол, 2 мая сообщает сетевое издание «Сердало».
В ходе опроса было изучено мнение 100 человек.
«Почти 70% респондентов предпочитают покупать в различных торговых точках региона малосоленый сыр», — говорится в сообщении.
Около 20% жителей предпочитают покупать голландский сыр. Его жители республики используют как дополнительную закуску или приправу ко многим блюдам.
Более 40% опрошенных заявили, что знают, как производят различные виды этого продукта.
Напомним, 19 апреля ученые из Еврейского университета в Иерусалиме вывели сорта томатов, способные давать высокие урожаи даже в условиях экстремальной засухи.