В Ингушетии самым популярным продуктом на столе стал сыр

Изображение: Илья Савченко © ИА Красная Весна
Сыр
Сыр

Более 65% жителей Ингушетии выбрали сыр разных сортов на свой стол, 2 мая сообщает сетевое издание «Сердало».

В ходе опроса было изучено мнение 100 человек.

«Почти 70% респондентов предпочитают покупать в различных торговых точках региона малосоленый сыр», — говорится в сообщении.

Около 20% жителей предпочитают покупать голландский сыр. Его жители республики используют как дополнительную закуску или приправу ко многим блюдам.

Более 40% опрошенных заявили, что знают, как производят различные виды этого продукта.

Напомним, 19 апреля ученые из Еврейского университета в Иерусалиме вывели сорта томатов, способные давать высокие урожаи даже в условиях экстремальной засухи.