22
ноя
2020
  1. Социальная война
  2. Стихийные бедствия
Владивосток, / ИА Красная Весна

Во Владивостоке разворачивают полевые кухни и призывают добровольцев

Кузьма Петров-Водкин. Ураган. 1914
1914Ураган.Петров-Водкин.Кузьма
Кузьма Петров-Водкин. Ураган. 1914

Семь полевых кухонь развернут в Первомайском районе Владивостока для пострадавших от последствий стихии жителей города, 22 ноября сообщает пресс-служба администрации города.

Жители домов, остающиеся пока без электроснабжения и тепла, смогут получить здесь горячее питание и набрать питьевой воды. Также будет организована выдача газовых баллонов.

Вместе с этим, администрация Владивостока обратилась к жителям города с просьбой оказать любую помощь в ликвидации последствий стихии.

«Горожане, которые желают чем-либо помочь, могут обратиться по телефону специальной горячей линии. Ее номер — 2-614-380. Данные тех, кто обратится на горячую линию запишут, а после скоординируют действия», — говорится в сообщении мэрии.

Отметим, в настоящее время в Первомайском районе города круглосуточно работает пункт временного размещения на базе школы № 25 по адресу: 2-я Строительная, 7.

Еще один ПВР развертывается на базе школы № 45 (улица 50 лет ВЛКСМ, 27). Здесь также можно будет получить горячее питание и питьевую воду. Кроме этого, горожанам будет оказана психологическая помощь.

Напомним, сегодня стало известно, что восстановительные работы на электросетях Владивостока продлятся до среды следующей недели. Для восстановления поврежденных ЛЭП в районе Морского кладбища прибыли подрядные организации из Сахалинской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER