1. Война идей
  2. Сатанизм
Вашингтон, / ИА Красная Весна

В США объявили о продаже 666 пар «сатанинских» кроссовок

Франсиско Гойя. Большой козел или шабаш ведьм (фрагмент). 1823
Франсиско Гойя. Большой козел или шабаш ведьм (фрагмент). 1823
Франсиско Гойя. Большой козел или шабаш ведьм (фрагмент). 1823

Всего за $1018 29 марта те, кому «повезло» смогут купить «сатанинскую обувь», сообщил пользователь @saint (в переводе — святой) 26 марта в Twitter.

В сообщении сказано, что 666 пар кроссовок 1997 Air Max фирмы Nike специального «сатанинского» дизайна будут проданы 29 марта. Пузырек воздуха, обычно находящийся внутри подошвы, будет заполнен 60 мл красных чернил, смешанных с одной каплей человеческой крови.

Цена — это ссылка на библейский стих, начертанный на каждой кроссовке: «Я видел, как сатана упал с неба, как молния», из Евангелия от Луки (10:18). Изготовленные на заказ кроссовки, являются результатом сотрудничества компании MSCHF (Mischief) и рэпера Lil Nas X, который их рекламирует. Вряд ли является случайным совпадением то, что рэпер только что выпустил музыкальное видео, в котором он «едет на шесте стриптизерши в ад и исполняет перед дьяволом порно-танец на коленях».

Не случайна и дата продаж: 29 марта — это начало Страстной недели у католиков и протестантов, а 4 апреля у них Пасха

Продажа «Обуви сатаны» была заявлена всего через неделю после того, как в Калифорнии была одобрена «этническая учебная программа», якобы направленная на прекращение ненависти и расизма. CNN и другие либеральные СМИ чуть не захлебнулись в похвалах этой программе.

Видимо, либералов радует, что дети начальной школы должны будут с первого дня в школе молиться ацтекским богам, призывать их с тем, чтобы ацтекские боги дали детям силу стать «воинами» социальной справедливости. Среди них — «революционный дух» Уицилопочтли, божество войны и солнца, которому приносили в жертву людей.

Современные либералы в США изображают ацтеков угнетенными «цветными людьми», которые стали жертвами «белых угнетателей» в виде испанских конкистадоров, предпочитая «забыть», что ацтеки вырезали другие мезоамериканские народы, чтобы построить башни из черепов.

Одна из первых вещей, которые Байден сделал после вступления в должность, —отменил «проект 1776 года», созданный его предшественником Дональдом Трампом для борьбы с ревизионизмом истории США с точки зрения критической расовой теории.

Фактически, Байден сделал продвижение этой теории и ее видение «справедливости» своим главным приоритетом. Эта теория пропитана ненавистью к истории США. Страна не может существовать, если большинство ее населения ее ненавидят.

Комментарий редакции

Что же до молений ацтекским богам, то новая школьная программа не сообщает, что будет с детьми, которые откажутся молиться демонам — а с точки зрения христианства боги, которым приносили в жертву людей — это демоны. Однако можно предположить, что их исключат из школы или отнимут у родителей.

Напомним, гонения на христиан в Римской империи начались не из-за того, что они молились своему Богу, а из-за отказа молиться другим богам, например, императору. По всей видимости, в США для истинно верующих (если такие остались) возвращаются времена первых христиан буквально.

А католического священника, проведшего 6 января сеанс экзорцизма в Капитолии, где, по его мнению, сидит демон, лишили сана.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»