1. За рубежом: реальный мир
  2. Авиапроисшествия
Кёльн, / ИА Красная Весна

Пассажир немецкой авиакомпании умер вскоре после экстренного приземления

Изображение: (cc) Pezibear
Самолёт в облаках
Самолёт в облаках
Самолёт в облаках

Вскоре после экстренной посадки самолета немецкой авиакомпании Eurowings в австрийском аэропорту скончался пассажир авиарейса, которому стало плохо в процессе перелета, 7 ноября об этом написал Der Spiegel.

Как сообщает издание, 71-летний житель Земли Северная Рейн-Вестфалия сел на рейс EW5110 маршрутом Кельн — Бонн — Хургада в субботу 6 ноября. В полете человеку стало плохо. Экипаж лайнера запросил внеплановую посадку и сел в ближайшем аэропорту в австрийском Клагенфурте.

Врачи скорой медицинской помощи не смогли спасти человека. По предварительным данным полиции Каринтии, мужчина скончался «естественной смертью». Авиакомпания принесла соболезнования и выразила соболезнования семье.

Другие 177 пассажиров авиарейса вернулись в Кельн и провели ночь в отеле. Утром в воскресенье самолет вылетел по запланированному маршруту и утром же приземлился в Хургаде.

Авиакомпания Eurowings — бюджетная авиакомпания из Дюссельдорфа, одно из дочерних предприятий Lufthansa Group. Авиакомпания была основана в феврале 1993 года. В настоящее время штат компании составляет чуть больше трех тысяч человек.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER