16
окт
2021
  1. Мир спорта
  2. Мир спорта: Футбол: РПЛ
Москва, / ИА Красная Весна

Арбитр Федотов назвал виновника драки между «Спартаком» и «Динамо»

Изображение: (сс) pxhere.com
Футбол
Футбол
Футбол

Судья Сергей Карасёв устроил произошедшую между игроками «Спартака» и «Динамо» драку в матче 11-го тура РПЛ, заявил футбольный арбитр Игорь Федотов 16 октября, сообщает «Чемпионат».

«Дело в том, что потасовку и сделал Карасёв», — заявил он, пояснив, что его коллега не понесся с жёлтой карточкой для Захаряна, что могло бы остановить и Жиго, и Джикию, а пошел пешком к игрокам, в результате чего и возникла потасовка. Федотов высказал предположение, что арбитру просто могло стать скучно.

При этом Федотов отметил, что Карасёв не стал никого удалять после произошедшего инцидента, хотя мог бы удалять Фомина, Захаряна и всю скамейку запасных с обеих сторон.

«Другой, какой-либо молодой судья, на месте Карасёва всех бы поудалял, но Карасёв понимал, что так лучше не делать. Но драку между игроками „Спартака“ и „Динамо“ устроил он», — цитирует портал слова Федотова.

Напомним, матч проходил на московском стадионе «Открытие Арена». Началось все с удара Арсеном Захаряном по ноге Максимилиано Кофрие. После чего выяснением отношений занялся Самуэль Жиго, а затем в процесс включились другие игроки и даже тренерский состав.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER