19
сен
2021
  1. Реальная Россия
  2. Аварии и катастрофы
Симферополь, / ИА Красная Весна

В сорвавшемся с обрыва в Крыму автомобиле были ребенок и беременная женщина

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Реанимация. Скорая помощь
Реанимация. Скорая помощь
Реанимация. Скорая помощь

На помощь пассажирам автомобиля, сорвавшегося с обрыва под Форосом в Крыму, первыми пришли сотрудники Росгвардии по Республике Крым и Севастополю — они находились на маршруте патрулирования недалеко от места происшествия. Об этом сообщила пресс-служба ведомства 19 сентября.

«Проезжая по старому севастопольскому шоссе, возле православного храма „Воскресения Христова“ (Форосская церковь) заметили сорвавшийся с обрыва автомобиль, который находился в перевернутом состоянии. В салоне автотранспорта находились четыре пассажира, среди которых 13-летний подросток и беременная женщина», — говорится в сообщении пресс-службы.

Добравшись до места происшествия, сотрудники Росгвардии сообщили о произошедшем ДТП сотрудникам экстренных служб — скорой медпомощи и МЧС, при этом оказывая пострадавшим помощь в том, чтобы выбраться из автомобиля.

Когда экстренные службы прибыли на место аварии, военные помогли им доставить пострадавших с травмами различной степенью тяжести на носилках к машинам «скорой помощи».

Ранее сообщалось, что со скалы в Крыму сорвался автомобиль. Несчастный случай произошел под Форосом примерно в 10 утра по московскому времени — в машине находился водитель и три пассажира. Все находившиеся в автомобиле уцелели.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER