18
сен
2020
  1. Политическая война
  2. Перемирие в Донбассе
Москва, / ИА Красная Весна

Михеев: у Зеленского проскакивают моменты неадекватности

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Война на Донбассе
Война на Донбассе
Война на Донбассе

Те, кто наблюдает за президентом Украины Зеленским, отмечают периодически моменты неадекватности, заявил политолог Сергей Михеев 18 сентября в радиоэфире «Вести ФМ».

«Зеленский стал нести какую-то ахинею. В Австрии выступил с заявлением, что якобы все лидеры стран „нормандской четверки“ уже договорились о саммите, в то время как это опровергли все — немцы, французы, Россия», — сказал Михеев. Он добавил, что почему-то у Зеленского в голове это зафиксировалось.

Михеев подчеркнул, что те, кто наблюдает за Зеленским, отмечают периодически моменты неадекватности, а когда это Зеленскому в нос ткнули, он обиделся. Политолог не исключил, что из-за этого украинская сторона решила: «Ах, так? Мы сейчас возьмем и сделаем, что перемирие закончится».

Напомним, 17 сентября на заседании Трехсторонней контактной группы (ТКГ) украинская сторона сделала огромный шаг назад от перемирия, которое длится на Донбассе уже полтора месяца. В протоколе № 13 ТКГ говорится, что Украина вышла из мер по прекращению огня, которые определяли механизм перемирия, после отказа Киева провести инспекцию в Шумах.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER