13
авг
2020
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Вспышка нового коронавируса
Буэнос-Айрес, / ИА Красная Весна

В период карантина аргентинцы стали больше читать

Время, которое аргентинцы уделяют чтению, выросло на 45,7% во время карантина из-за пандемии коронавируса, сказано в результатах исследования, которое длилось с начала обязательной изоляции 20 марта до 1 августа текущего года, и было проведено аргентинской фирмой Ghostwriter, 13 августа передает агентство Telam.

В исследовании сообщается, что время чтения увеличилось благодаря свободному времени и цифровым носителям на нескольких платформах. Исследование проводилось среди граждан, проживающих в самых густонаселенных городах страны,.

Опрос показал, что 66,2% респондентов заявили, что восстановили «привычки чтения, от которых они отказались из-за нехватки времени», в то время как 21,4% заявили, что стремление отвлечь ум и ослабить страхи привело к тому, что они погрузились в чтение намного дольше. Остальные 12,4% отметили, что они начали читать, чтобы бороться со скукой.

Исследование было проведено аргентинской фирмой Ghostwriter в городах Буэнос-Айрес, Гран-Буэнос-Айрес, Мар-дель-Плата, Росарио, Санта-Фе, Кордова, Мендоса, Неукен и Санта-Крус среди мужчин и женщин в возрасте от 18 до 65 лет.

Книга
Книга
Изображение: (cc) PourquoiPas
Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER