23
фев
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Игровая индустрия
Лос-Анджелес, / ИА Красная Весна

Riot Games ищет специалистов для создания ролевой игры по League of Legends

League of Legends
LegendsofLeague
League of Legends
Изображение: Riot Games

Набор персонала для разработки многопользовательской ролевой онлайн-видеоигры (MMORPG) с персонажами League of Legends начат студией Riot Games, сообщение об этом и форма для приема резюме появились 22 февраля на сайте разработчиков.

«Нет, вам это не снится, мы действительно работаем над видеоигрой в жанре MMORPG по League of Legends! Мы знаем, что разработка подобных игр требует участия огромного количества людей, поэтому нам понадобится большая команда, если мы хотим воплотить Рунтерру в жизнь», — говорится в сообщении Riot Games.

Авторы League of Legends отметили, что в первую очередь ищут разработчиков с опытом создания многопользовательских ролёвок, однако не считают это требование обязательным для всех соискателей. Они предложили оставить свое резюме всем желающим, пообещав подыскать подходящее дело заинтересованным в создании новой видеоигры игроделам.

На данный момент в Riot Games требуются геймдизайнеры, инженеры геймплея, дизайнеры интерфейса, художники и специалисты по продакшену.

Напомним, вакансии для разработки безымянной видеоигры были размещены компанией Riot Games еще в декабре прошлого года. Однако теперь, студия открыто заявила, какую видеоигру она собирается разрабатывать.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER