1. Классическая война
  2. Сообщения о минировании зданий
Пермь, / ИА Красная Весна

Угроза минирования пермского ТЦ «Айсберг Модерн» оказалась ложной

Изображение: Додонов Максим © ИА Красная Весна
Телефонный терроризм
Телефонный терроризм
Телефонный терроризм

Взрывное устройстве не было обнаружено сотрудниками спецслужб после сообщений об угрозе минирования торгового центра «Айсберг Модерн» в Перми, 14 мая сообщает пресс-служба министерства территориальной безопасности Пермского края.

Сообщается, что причиной эвакуации покупателей и персонала, а также оцепления торгового центра стал звонок с угрозой о минировании, поступивший в службу вызова экстренных оперативных служб 14 мая в 18.30 по местному времени.

После тщательной проверки сотрудниками спецслужб, Росгвардии и полиции никакого взрывного устройства в здании найдено не было. Таким образом, угрозы неизвестного оказались ложными. Следом за «Айсберг Модерн» проверке подверглись все торговые центы Перми.

Напомним, 13 мая сотрудников и посетителей 19 объектов в Ростове-на-Дону эвакуировали предположительно из-за поступивших сообщений о минировании. Известно, что эвакуация проходила в нескольких детсадах и школах, а также в Ростовском государственном экономическом университете. Кроме этого, эвакуировали сотрудников и посетителей одного из районных судов. Все сообщения о минировали оказались ложными.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER