В Ростовской области назвали период закрытия непродовольственных магазинов

Изображение: Ольга Скопина © ИА Красная Весна (1)
Стена Ковид
Стена Ковид
Стена Ковид

В период с 28 октября по 7 ноября 2021 года на территории Ростовской области буду закрыты торговые предприятия, реализующие непродовольственные товары, 27 октября сообщает пресс-служба региональной администрации.

«В период с 28 октября по 7 ноября в Ростовской области приостанавливается работа непродовольственных магазинов», — пояснили представители ростовских властей.

В тоже время продолжат функционировать торговые точки, реализующие товары первой необходимости. В указанный период будет продолжена работа компаний, предоставляющие услуги связи и аптеки.

Кроме того власти Ростовской области ввели запрет на работу «спа, массажных и косметических салонов, соляриев, бань, саун, букмекерских контор и тотализаторов, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, спортзалов, плавательных бассейнов, аквапарков, ледовых катков, боулингов, аттракционов, цирков, кинотеатров и кинозалов, домов культуры, выставок и иных мест досуговых, культурных, выставочных, просветительских мероприятий».

Для жителей Ростовской области старше 60-ти лет вводится режим самоизоляции.

Напомним, в настоящий момент по данным региональных властей в Ростовской области зарегистрирован 152 981 случай заболевания COVID–19. В тоже время полностью выздоровели 129 010 пациентов.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER