1. Политическая война
  2. Внутренняя политика Испании
Леон, / ИА Красная Весна

Глава Кастилии и Леона заявил, что обо всем договорился с ультраправыми

Изображение: Скопина Ольга © ИА Красная Весна
Генрих Гиммлер и Франко
Генрих Гиммлер и Франко
Генрих Гиммлер и Франко

Вошедшие в правительство Кастилии и Леона правая «Народная партия» и ультраправая партия «Голос» оставят разногласия и будут эффективно управлять автономией, считает глава автономного сообщества Кастилия и Леон Альфонсо Фернандес Мануэко, передает 23 апреля EFE.

Глава правительства Кастилии и Леона Альфонсо Фернандес Мануэко сказал в субботу, 23 апреля, что он полагается на «абсолютную лояльность и приверженность» правой «Народной партии», членом которой он является, и ультраправой партии «Голос» желанию сконцентрироваться на управлении правительством и «оставить разногласия» относительно модели управления автономией и других вопросов.

Мануэко сделал заявление, приехав на празднование дня Кастилии и Леона. Он сослался на преамбулу к соглашению, подписанному «Народной партией» и «Голосом», составившими правительственную коалицию, в которой сказано, что партии «понимают необходимость оставить разногласия» для того, чтобы эффективно управлять автономией.

Напомним, что региональное правительство Кастилии и Леона стало первым в Испании правительством, в состав которого вошли ультраправые силы в лице партии «Голос».

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER