Внучки Лукашенко забрали документы из Лицея БГУ

Анастасия и Дарья Лукашенко забрали свои документы из Лицея Белорусского государственного университета (БГУ), 16 сентября сообщает tut.by.

По информации издания, Анастасия в прошлом учебном году училась на гуманитарном профиле в 10 классе. Дарья поступила в лицей только в этом году также на гуманитарный профиль.

Документы из лицея девушки забрали в сентябре. О причинах своего поступка они ничего не рассказали. Где они будут учиться дальше — тоже не известно. По информации от их сверстников, девушки проучились в этом году только неделю.

«О причинах ухода из Лицея БГУ Анастасия решила TUT.BY не рассказывать, как и о том, где она и сестра теперь будут учиться. Нам известно, что из Лицея девушки ушли в сентябре — по информации от учащихся, сестры Лукашенко около недели после начала учебного года посещали занятия — а потом забрали документы», — пишет издание.

Напомним, ранее стало известно, что младший сын президента Белоруссии Николай Лукашенко также забрал свои документы из Лицея БГУ несмотря на то, что выдержал большой конкурс среди поступавших на биологической профиль.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER