12
сен
2021
  1. За рубежом: реальный мир
  2. Несчастные случаи
Сухум, / ИА Красная Весна

Сорвавшийся с горы в Абхазии российский турист выжил и идет на поправку

Шегаль Елена Григорьевна. Ночное дежурство
Шегаль Елена Григорьевна. Ночное дежурство
Шегаль Елена Григорьевна. Ночное дежурство

Жизни российского туриста, сорвавшегося со смотровой площадки в Абхазии ничего не угрожает, заявили врачи Гагрской районной больницы, куда поступил пострадавший, 12 сентября сообщает Sputnik.

По заявлениям врачей, не смотря на множественные повреждения, которые получил житель Воронежа Сергей Пучков, из серьезных повреждений только ушиб тазовой и седалищной кости, причем без осложнений, и теперь его здоровью ничего не угрожает.

«Состояние стабильное, он пока будет проходить лечение у нас. Пострадавший чувствует себя нормально, его жизни ничего не угрожает. При падении он повредил седалищную кость, кость таза, но без нарушений функции тазового кольца, поэтому он легко отделался», — сообщили в Гагрской ЦРБ.

Сообщается, что российский турист сорвался со смотровой площадки в Гагре и покатился по склону, длинной около 100 метров к морю. Спасатели из Гагрского пожарно-спасательного отряда получили сигнал 11 сентября около 1:00, на моторной лодке турист был перевезен из труднодоступного участка берега к городскому пирсу, откуда его госпитализировали.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER