В МИД Армении не исключили возможность встречи Пашиняна и Эрдогана

Изображение: Сергей Анашкин © ИА Красная Весна
Волк в овечьей шкуре
Волк в овечьей шкуре
Волк в овечьей шкуре

Возможность встречи премьер-министра Армении Николы Пашиняна с президентом Турции Реджепом Эрдоганом не отрицают в Армении, заявил пресс-секретарь МИД Армении Ваан Унанян, 22 сентября сообщает Armenpress.

«Встреча премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в ходе мероприятия, которое пройдет в Праге, не исключена», — сказал Унанян.

Он отметил, что на данный момент подобная встреча не утверждена, однако, когда появится об этом информация, общественность будет проинформирована.

Напомним, ранее Эрдоган также не исключил возможности встречи с Пашиняном в Праге в ходе саммита Европейского политического сообщества.

«Безусловно, и у нас по Кавказу будут определенные инициативы. На данный момент все еще на стадии планирования. Я обсужу эти вопросы с братом Алиевым (президент Азербайджана — прим. ИА Красная Весна) и в зависимости от этого предпримем шаги», — говорил президент Турции.

Также напомним, в ходе обострения военного конфликта на армяно-азербайджанской границе 13 сентября Турция единственная открыто поддержала Азербайджан, в то время, как другие страны осудили агрессию Азербайджана, в ходе которой с армянской стороны погибли в том числе мирные жители.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER