9
окт
2021
  1. Социальная война
  2. Коронавирус — статистика в России
Ярославль, / ИА Красная Весна

Грозит ли ярославцам введение QR-кода?

Александр Ротхауг. Аполлон, посылающий чумные стрелы (фрагмент). Около 1920
Александр Ротхауг. Аполлон, посылающий чумные стрелы (фрагмент). Около 1920
Александр Ротхауг. Аполлон, посылающий чумные стрелы (фрагмент). Около 1920

За прошедшие сутки в Ярославской области зарегистрировано 224 новых случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщает 9 октября ИА REGNUM.

Согласно предоставленной информации, за сутки в регионе от последствий коронавирусной инфекции скончалось 3 человека. За последнюю неделю в Ярославской области летальным исходом закончилось 37 случаев заражения COVID-19. За этот же срок было заражено 1500 человек.

Больше всего случаев заражения коронавирусом зарегистрировано в Ярославле и Рыбинске.

Отметим, в соседней Вологодской области уже введены ограничения для посещения заведений общепита и медучреждений, куда будет возможно попасть только при наличии QR-кода о вакцинации или о перенесенном заболевании не более полугода назад, с 1 ноября это требование распространится и на культурные учреждения.

Напомним, в РФ государством делается акцент на защите от коронавируса с помощью вакцин. Однако, многие врачи, инфекционисты и ученые заявляют, что такие меры не только не имеют пользы, но и могут иметь серьезные негативные последствия.

Против массовой вакцинации от коронавирусной инфекции COVID-19 выступили: вирусолог, нобелевский лауреат Люк Монтанье, бывший вице-президент Pfizer Майкл Йидон, профессор медицины США Питер Маккалоу и даже изобретатель мРНК-вакцин Роберт Мэлоун, а также многие другие профессионалы и ученые.

Также массовая вакцинация от COVID-19 вызывает протесты граждан.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER