Путин раскрыл истинную цель западных санкций и изоляции России

Изображение: Сергей Кайсин © ИА Красная Весна
Путин и народ
Путин и народ
Путин и народ

Ухудшение жизни миллионов людей является целью введения экономической изоляции России и санкций Запада, агрессия которого носит тотальный неприкрытый характер, заявил президент России Владимир Путин 16 марта на совещании по социально-экономической поддержке субъектов РФ.

«Фактически такие шаги направлены на то, чтобы ухудшить жизнь миллионов людей, имеют все признаки агрессии, войны экономическими, политическими, информационными средствами, она носит тотальный неприкрытый характер», — подчеркнул глава России.

Отметим, в связи со спецоперацией России по демилитаризации и денацификации Украины, объявленной Путиным 24 февраля, страны Запада начали вводить санкции. При этом известные западные бренды и компании начали объявлять о закрытии бизнеса и ухода из России.

По словам российского лидера, цель российской спецоперации на Украине — обеспечить «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Путин призвал украинских военных не выполнять преступные приказы киевского командования и сложить оружие. При этом, по данным Минобороны РФ, российские войска наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.

Одновременно с началом операции ВС РФ по демилитаризации и денацификации Украины в наступление перешли части Народной милиции ЛНР и ДНР с целью освобождения ранее оккупированных территорий республик Киевом. Кроме того, все военные преступники, ответственные за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса, будут преданы суду.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER