Глава ярославского департамента здравоохранения отстранена от работы

Изображение: Иван Лазебный © ИА Красная Весна
Правительство Ярославской области
Правительство Ярославской области
Правительство Ярославской области

Исполняющая обязанности главы департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Оксана Пиклун снята со своей должности, сообщил источник в органах власти 8 февраля ИА REGNUM.

Согласно предоставленной информации, отстранение Пиклун, проработавшей на данной должности всего три месяца, связано с ее некомпетентностью и высокими премиями, которые ей начислялись.

Так депутат Ярославской областной думы Елена Кузнецова подвергла сомнению компетенцию и. о. главы департамента здравоохранения Ярославской области, так как она не смогла навести порядок после перехода на данную должность.

Сообщается, что правоохранительные органы начали проверку по факту начисления высоких премий.

Снятие Пиклун с должности и. о. главы департамента здравоохранения и фармации юридически пока не оформлено, но по факту она уже не работает в ведомстве.

Напомним, Оксана Пиклун заняла пост и. о. главы департамента здравоохранения и фармации Ярославской области после ухода Василия Тубашова. До этого она находилась на должности и. о. главного врача в центральной больнице Гаврилов-Ямского райна Ярославской области.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER


Другие статьи из сборника «Украинство»