В Грузии спасли женщину из-под завалов обрушившегося жилого дома

Изображение: (ссo)74.mchs.gov.ru
Разбор завалов
Разбор завалов
Разбор завалов

В грузинском городе Батуми спасли женщину после девяти часов нахождения под завалами обрушившегося подъезда многоквартирного дома, 8 октября сообщил грузинский «Первый канал».

Найденную женщину госпитализировали в реферальную клинику Батуми с множественными травматическими повреждениями органов и тканей.

«Из-под обломков к этому времени достали только одну женщину, которая переведена в клинику с политравмой, она в тяжелом состоянии», — сообщила глава Минздрава Аджарии Нино Нижарадзе.

Она добавила, что ранее извлеченный из автомобиля ребенок, оказавшийся под завалами, находится в хорошем состоянии и уже выписан из больницы. На данный момент после обвала дома госпитализирована только одна женщина.

Спасатели и жители города вручную разбирают завалы, потому что под обломками находится около пятнадцати человек. Из-под завалов слышны просьбы о помощи, кто-то из пострадавших посылает СМС сообщения и пишет в соцсетях.

Напомним, около полудня в Батуми на улице 26 Мая рухнул один подъезд пятиэтажного жилого дома с надстройкой двух этажей. По предварительной версии МВД Грузии, обвал случился из-за проведения ремонта жильцом первого этажа и повреждения несущей стены.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER