Моргенштерн и Zivert удостоены звания артиста года по версии «VK Музыки»

Изображение: (сс) Okras
Моргенштерн
Моргенштерн
Моргенштерн

Артистом года по версии сервиса «VK Музыка» стал рэпер Моргенштерн, сообщила пресс-служба социальной сети «ВКонтакте» 13 декабря в специально разосланном пресс-релизе.

По их данным, Моргенштерн стал победителем в 2021 году сразу в нескольких номинациях. Он стал «Артистом года», и его альбом Million Dollar: Business завоевал номинацию «Альбом года».

«В 2021-м Алишера [Моргенштерна] и его творчество обсуждали так часто, что VK Музыка создала специальную номинацию — „Моргенштерн года“. Победил в ней Артур Пирожков», — говорится в распространенном пресс-релизе.

В номинации «Артистка года» победила поп-певица Zivert. Группой года стала Artik & Asti, иностранным артистом года — Maneskin. Помимо прочего, сервисом был сформирован плейлист из 30 наиболее популярных песен года.

В рамках «VK Музыки» собраны все музыкальные композиции VK. Туда входят разделы соцсетей, посвященные музыке, библиотека контента, продукты для музыкантов и специальное мобильное приложение.

Несколько ранее СМИ распространили информацию, что Алишер Моргенштерн уехал из России в Дубай. Это стало известно после того, как Следственный комитет инициировал проверку его музыкальных произведений на пропаганду наркотиков.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER