logo
Новость
  1. Политическая война
  2. Выборы в Мосгордуму - 2019
/ Москва

Проблему пенсионки надо решать жестко — кандидат в Мосгордуму

Плакат МосгордумыПлакат Мосгордумы
(сс) mgd25.duma.mos.ru

Только на законодательном уровне мы сможем отменить пенсионную реформу, заявила кандидат в депутаты в Московскую городскую думу (МГД) от партии «Коммунисты России» Наталья Крутских 6 сентября корреспонденту ИА Красная Весна.

На вопрос том, как она планирует бороться с пенсионной реформой на посту депутата в случае ее избрания, Крутских ответила: «Я считаю, что проблему надо решать, причем жестко. Это возможно только на законодательном уровне, поэтому я и иду в депутаты МГД».

Наталья Крутских избирается в МГД от непарламентской партии «Коммунисты России» по 6-му избирательному округу столицы, куда входят районы Головинский, Левобережный, Ховрино и частично Западное Дегунино. Ранее Крутских высказывалась за заключение соглашения между КПРФ и «Коммунистами России» перед выборами, от которого КПРФ отказалась, назвав инициативу «лукавством».

Напомним, 8 сентября в России состоится Единый день голосования, в ходе которого в 13 регионах пройдут выборы в законодательные собрания. В Москве 8 сентября граждане будут избирать депутатов в Московскую городскую думу.