1. Экономическая война
  2. Туристические маршруты
Москва, / ИА Красная Весна

Новый этап программы кешбэка за путешествия начнется с 18 января

Николай Варення. Туристы в горах. 1974
Николай Варення. Туристы в горах. 1974
Николай Варення. Туристы в горах. 1974

Новый этап программы туристического кешбэка стартует 18 января и продлится до 12 апреля 2022 года, сообщили 13 декабря в пресс-службе Ростуризма.

«Я очень рада объявить о продолжении нашей программы туристического кешбэка в 2022 году. Продажи по программе стартуют 18 января и продлятся почти три месяца, до 12 апреля. Отправиться в поездку можно будет сразу же с первого дня продаж и до 30 апреля включительно», — сказала руководитель ведомства Догузова.

Сумма возврата составит 20% от стоимости тура, но не превысит 20 тыс. руб.

В ведомстве напомнили, что для получения кешбэка необходимо оплатить туристическую поездку по России картой «Мир», количество путевок для одной карты неограниченно. По программе можно оплатить поездки и проживание в гостиницах не менее двух дней.

Уточнили, что в круизы можно будет отправиться с начала навигации и по 1 июня. Во второй половине года будет объявлены точные даты осеннего этапа программы, которая запланирована на октябрь.

Напомним, данная программа была запущена в 2020 году Ростуризмом. По данным ведомства, за 2021 года таким кешбэков воспользовались около 1,7 млн граждан России, сумма возврата составила 6,7 млрд руб. Эксперты оценивают такие меры, как помощь в восстановлении туризма в период пандемии.

Нашли ошибку? Выделите ее,
нажмите СЮДА или CTRL+ENTER